IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ссылки
> Контакты
Тех. поддержка:
  • 47-00-00
  • Абонентский отдел:
  • 40-17-17
  • 40-22-22
  • Бюро ремонта АТС-40:
  • 40-15-08
  • > Реклама
     
     
    Ответить в данную темуНачать новую тему
    > меняю системник Intel на Athlon
    rovis
    сообщение 11.11.2010, 19:33
    Сообщение #1


    Участник


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 74
    Регистрация: 17.12.2009
    Пользователь №: 19425



    системник core2duo 2Ггц, 2гига ddr2, 400Gb, 2 dvdrw, geforce 7600 512Mb на равносильный athlon
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    KrJuMaN
    сообщение 15.11.2010, 1:47
    Сообщение #2


    Постоялец


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 342
    Регистрация: 15.6.2009
    Из: St.Oskol
    Пользователь №: 15471

    Jabber:
    KrJuMaN@jabber.soskol.ru



    Цитата(rovis @ 11.11.2010, 19:33) *
    системник core2duo 2Ггц, 2гига ddr2, 400Gb, 2 dvdrw, geforce 7600 512Mb на равносильный athlon

    А смысл?
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Шурочка
    сообщение 15.11.2010, 10:27
    Сообщение #3


    Завсегдатай


    Группа: FLY GOLD
    Сообщений: 1235
    Регистрация: 25.8.2006
    Из: SO
    Пользователь №: 162

    Jabber:
    csdeath@jabber.soskol.ru



    Цитата(KrJuMaN @ 15.11.2010, 3:47) *
    А смысл?

    парень походу в Блек Опс поиграть хочет, там интеловские процы лагают что ппц, а с Атлонами все норм
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    KrJuMaN
    сообщение 15.11.2010, 14:07
    Сообщение #4


    Постоялец


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 342
    Регистрация: 15.6.2009
    Из: St.Oskol
    Пользователь №: 15471

    Jabber:
    KrJuMaN@jabber.soskol.ru



    Цитата(Шурочка @ 15.11.2010, 10:27) *
    парень походу в Блек Опс поиграть хочет, там интеловские процы лагают что ппц, а с Атлонами все норм

    (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    rovis
    сообщение 16.11.2010, 21:49
    Сообщение #5


    Участник


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 74
    Регистрация: 17.12.2009
    Пользователь №: 19425



    Цитата(KrJuMaN @ 15.11.2010, 14:07) *

    нет ребята просто заморочка у меня такая хочу атлон и все. привык я к ним
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    fedoseevka
    сообщение 18.11.2010, 10:51
    Сообщение #6


    Постоялец


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 255
    Регистрация: 11.1.2007
    Из: micro
    Пользователь №: 1683



    Цитата(Шурочка @ 15.11.2010, 10:27) *
    парень походу в Блек Опс поиграть хочет, там интеловские процы лагают что ппц, а с Атлонами все норм

    простой 2-ядерный пенек 2,6 ггц. абсолютно ничего не лагает в Блек Опс.Что делаю не так ? :-))
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Лёше4ка
    сообщение 18.11.2010, 11:26
    Сообщение #7


    FLYдер


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 3704
    Регистрация: 14.12.2006
    Из: Молодогвардеец
    Пользователь №: 491

    Jabber:
    AJIeKceu@jabber.soskol.ru



    Цитата(fedoseevka @ 18.11.2010, 10:51) *
    простой 2-ядерный пенек 2,6 ггц. абсолютно ничего не лагает в Блек Опс.Что делаю не так ? :-))

    ты не купил игру и не зашел в мультиплеер (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    fedoseevka
    сообщение 18.11.2010, 15:13
    Сообщение #8


    Постоялец


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 255
    Регистрация: 11.1.2007
    Из: micro
    Пользователь №: 1683



    Цитата(Лёше4ка @ 18.11.2010, 11:26) *
    ты не купил игру и не зашел в мультиплеер (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

    с чего ты так решил? просто я не играю в мультиплеер
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение

    Ответить в данную темуНачать новую тему

     

    Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 6:11IPB Skins Team