IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ссылки
> Контакты
Тех. поддержка:
  • 47-00-00
  • Абонентский отдел:
  • 40-17-17
  • 40-22-22
  • Бюро ремонта АТС-40:
  • 40-15-08
  • > Реклама
     
     
    Ответить в данную темуНачать новую тему
    > Help Проблемы С Настройкой Модема, ACORP Sprinter@ADSL W422G
    vetal
    сообщение 30.9.2009, 19:57
    Сообщение #1


    Новичок


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Регистрация: 14.6.2008
    Из: Старный Оскол
    Пользователь №: 4671

    Jabber:
    vetal@jaber.soskol.ru



    Проблема с настройка роутера ACORP Sprinter@ADSL W422G. Обьясните чайнику как правильно настроить ACORP Sprinter@ADSL W422G но чтобы он работал как обычный модем(на компе коннектился с флаем, а не в самом роутере) помогите
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    brit_max
    сообщение 30.9.2009, 21:45
    Сообщение #2


    Активный участник


    Группа: Главные администраторы
    Сообщений: 745
    Регистрация: 8.8.2006
    Из: из Бритландии
    Пользователь №: 147

    Jabber:
    brit_max@jabber.soskol.ru



    Да легко, а сетка тебе тоже нужно чтобы настраивалась на компе или в мопеде?
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    vetal
    сообщение 30.9.2009, 22:10
    Сообщение #3


    Новичок


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Регистрация: 14.6.2008
    Из: Старный Оскол
    Пользователь №: 4671

    Jabber:
    vetal@jaber.soskol.ru



    Цитата(brit_max @ 30.9.2009, 22:45) *
    Да легко, а сетка тебе тоже нужно чтобы настраивалась на компе или в мопеде?

    в роутере, а можно сделать так чтобы и сетка и нет были настроенны в роутере, если да то пожалуйста дайте инструкцию как это сделать???
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    AYUA
    сообщение 1.10.2009, 12:35
    Сообщение #4


    Активный участник


    Группа: FLY GOLD
    Сообщений: 984
    Регистрация: 20.9.2006
    Из: С микро- <<Лебединец>>-FLY
    Пользователь №: 197

    Jabber:
    tig@jabber.soskol.ru



    Цитата(vetal @ 30.9.2009, 23:10) *
    в роутере, а можно сделать так чтобы и сетка и нет были настроенны в роутере, если да то пожалуйста дайте инструкцию как это сделать???



    а Гуглить пробовал?? наверняка кто то это уже пробовал....
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    brit_max
    сообщение 1.10.2009, 16:39
    Сообщение #5


    Активный участник


    Группа: Главные администраторы
    Сообщений: 745
    Регистрация: 8.8.2006
    Из: из Бритландии
    Пользователь №: 147

    Jabber:
    brit_max@jabber.soskol.ru



    Юс ты не поверишь, я пробовал))))


    http://fly.soskol.ru/~maxis/acorp.htm
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    vetal
    сообщение 1.10.2009, 18:18
    Сообщение #6


    Новичок


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Регистрация: 14.6.2008
    Из: Старный Оскол
    Пользователь №: 4671

    Jabber:
    vetal@jaber.soskol.ru



    Цитата(brit_max @ 1.10.2009, 17:39) *
    Юс ты не поверишь, я пробовал))))


    http://fly.soskol.ru/~maxis/acorp.htm

    brit_max, спасибо за помощь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    AYUA
    сообщение 31.1.2010, 13:51
    Сообщение #7


    Активный участник


    Группа: FLY GOLD
    Сообщений: 984
    Регистрация: 20.9.2006
    Из: С микро- <<Лебединец>>-FLY
    Пользователь №: 197

    Jabber:
    tig@jabber.soskol.ru



    в нете ничего нет( и стаью макса прочитать не могу!!!! помоги плиз у кого такой модем??
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение

    Ответить в данную темуНачать новую тему

     

    Текстовая версия Сейчас: 14.7.2020, 13:55IPB Skins Team