IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ссылки
> Контакты
Тех. поддержка:
  • 47-00-00
  • Абонентский отдел:
  • 40-17-17
  • 40-22-22
  • Бюро ремонта АТС-40:
  • 40-15-08
  • > Реклама
     
     
    Ответить в данную темуНачать новую тему
    > Проблеиы С Настройкой Wi-fi
    YK
    сообщение 16.4.2009, 22:42
    Сообщение #1


    Новичок


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 11
    Регистрация: 24.4.2006
    Из: Старый Оскол
    Пользователь №: 50



    Есть Asus WL-320ge
    Есть 2 ноута с Wi-fi в комнате
    И есть Сетевой кабель на котором на ip:172.23.161.94 маска:255.255.248.0 Шлюз:172.23.167.254 есть инет.
    Не могу разобраться с IP-шниками какой куда писать.. На Asus'е по умолч 192.168.1.0..Могу изменить... Какие ставить на ноутах IP?
    И непонятно в каком режиме должен работать Asus(а там их 3):Station(режим клиента-ее ноуты ваще не видят), URE(режим повторителя) или WDS(режим моста)...
    Всем кто что-то знает или сообщит Огроммммное спасибо)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Pa1N
    сообщение 6.5.2009, 9:04
    Сообщение #2


    Постоялец


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 475
    Регистрация: 15.10.2006
    Из: местНый
    Пользователь №: 235

    Jabber:
    Pa1N@jabber.soskol.ru



    ну а модем есть с вай фаем? чтоб к нему сетевой и он нет всем раздавал?
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Лёше4ка
    сообщение 6.5.2009, 14:01
    Сообщение #3


    FLYдер


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 3704
    Регистрация: 14.12.2006
    Из: Молодогвардеец
    Пользователь №: 491

    Jabber:
    AJIeKceu@jabber.soskol.ru



    Цитата(Pa1N @ 6.5.2009, 10:04) *
    ну а модем есть с вай фаем? чтоб к нему сетевой и он нет всем раздавал?

    lol (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
    пайн жжош
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Godfather
    сообщение 6.5.2009, 18:51
    Сообщение #4


    Постоялец


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 367
    Регистрация: 28.8.2006
    Из: м-н Северный
    Пользователь №: 168

    Jabber:
    kopojib@jabber.soskol.ru



    Режим нужен - Беспроводной маршрутизатор
    Настрой WiFi (шифрование и т.д.) сперва на асусе, потом ноуты должны видеть вай фай асусовский... настраивай на ноутах...
    На асусе врубай NAT и DHCP, а на ноутах выставь везде получать автоматически.
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Pa1N
    сообщение 6.5.2009, 23:13
    Сообщение #5


    Постоялец


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 475
    Регистрация: 15.10.2006
    Из: местНый
    Пользователь №: 235

    Jabber:
    Pa1N@jabber.soskol.ru



    Цитата(Лёше4ка @ 6.5.2009, 15:01) *



    чего тут жжоного? ... модем есть такой с вай фаем.... подключается и раздаёт инет. другой вопрос о его надобности но модемчик такой есть)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Godfather
    сообщение 6.5.2009, 23:23
    Сообщение #6


    Постоялец


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 367
    Регистрация: 28.8.2006
    Из: м-н Северный
    Пользователь №: 168

    Jabber:
    kopojib@jabber.soskol.ru



    Цитата(Pa1N @ 7.5.2009, 0:13) *
    чего тут жжоного? ... модем есть такой с вай фаем.... подключается и раздаёт инет. другой вопрос о его надобности но модемчик такой есть)

    У него Асус по сути твой модем минус ненужные функции модема (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение

    Ответить в данную темуНачать новую тему

     

    Текстовая версия Сейчас: 14.7.2020, 11:21IPB Skins Team