IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ссылки
> Контакты
Тех. поддержка:
  • 47-00-00
  • Абонентский отдел:
  • 40-17-17
  • 40-22-22
  • Бюро ремонта АТС-40:
  • 40-15-08
  • > Реклама
     
     
    Ответить в данную темуНачать новую тему
    > Окажите Содействие!, Помощь новичку
    and
    сообщение 14.1.2009, 10:57
    Сообщение #1


    Участник


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 76
    Регистрация: 10.5.2006
    Пользователь №: 72



    Люди, кто уже играет на русских офф серверах, подскажите, куда податься ранее не игравшему в ЛА2? Какой сервер предпочесть? И возьмете ли потом в клан(когда подрасту-прокачаюсь)?
    Заранее благодарен!
    Пы.Сы.: клиент у уже скачал, логин-пароль зарегил, вот думаю, куда податься! (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    noBody is Perfec...
    сообщение 14.1.2009, 11:55
    Сообщение #2


    GANGSTA


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 173
    Регистрация: 8.12.2006
    Из: c Плантаря
    Пользователь №: 325

    Jabber:
    malysh@jabber.soskol.ru



    блин,как бы сказать и не обидеть................
    помягче будет сказано

    "ну её нафиг" или "твоя жизнь "в реале" закончилась" "
    выбирай более близкое для тебя высказывание)



    B-REAL ЕБАШИТ
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Ka6aJI
    сообщение 14.1.2009, 11:58
    Сообщение #3


    Участник


    Группа: Пользователи
    Сообщений: 192
    Регистрация: 27.3.2008
    Пользователь №: 4491

    Jabber:
    Ka6aJI@jabber.sosko.ru



    Цитата(noBody is Perfect @ 14.1.2009, 11:55) *
    блин,как бы сказать и не обидеть................
    помягче будет сказано

    "ну её нафиг" или "твоя жизнь "в реале" закончилась" "
    выбирай более близкое для тебя высказывание)



    B-REAL ЕБАШИТ
    Эт от человека зависит в целом. А по теме, уточнил бы какой клиент ла2 их сейчас тучи.
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Лёше4ка
    сообщение 14.1.2009, 12:54
    Сообщение #4


    FLYдер


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 3704
    Регистрация: 14.12.2006
    Из: Молодогвардеец
    Пользователь №: 491

    Jabber:
    AJIeKceu@jabber.soskol.ru



    Цитата(and @ 14.1.2009, 10:57) *
    Люди, кто уже играет на русских офф серверах, подскажите, куда податься ранее не игравшему в ЛА2? Какой сервер предпочесть? И возьмете ли потом в клан(когда подрасту-прокачаюсь)?
    Заранее благодарен!
    Пы.Сы.: клиент у уже скачал, логин-пароль зарегил, вот думаю, куда податься! (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

    ну "мы" играем на фариусе

    Цитата(noBody is Perfect @ 14.1.2009, 11:55) *
    блин,как бы сказать и не обидеть................
    помягче будет сказано

    "ну её нафиг" или "твоя жизнь "в реале" закончилась" "
    выбирай более близкое для тебя высказывание)



    B-REAL ЕБАШИТ

    Серёг , все хоршо в меру)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    and
    сообщение 14.1.2009, 13:29
    Сообщение #5


    Участник


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 76
    Регистрация: 10.5.2006
    Пользователь №: 72



    Цитата(Лёше4ка @ 14.1.2009, 14:54) *
    ну "мы" играем на фариусе


    Серёг , все хоршо в меру)


    Вот! Именно! ВСЁ хорошо в меру! Я не собираюсь там зависать сутками! Так, в зависимости от того, понравится ли, буду получать удовольствие.
    Клиент у меня с фтп флаевской, он сам в инете серв нашел, начал проверяться-апгрейдится-патчится.

    Значит, фариус.... Буду на него тогда ориентироваться! (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    brit_max
    сообщение 14.1.2009, 15:16
    Сообщение #6


    Активный участник


    Группа: Главные администраторы
    Сообщений: 745
    Регистрация: 8.8.2006
    Из: из Бритландии
    Пользователь №: 147

    Jabber:
    brit_max@jabber.soskol.ru



    0:/pub/Games/!License games!/LineAge2 RuOff/Client_CBT/
    Клиент для руофа ЗБТ установить и обновить обновление метров 60-80 не больше

    Играем на Faris при адекватном поведении конечно возьмем и поможем
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    and
    сообщение 15.1.2009, 19:04
    Сообщение #7


    Участник


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 76
    Регистрация: 10.5.2006
    Пользователь №: 72



    Люди, может, кто сталкивался, помогите! Взял клиент с фтп, установил, нажал LineageII - открылся экран русского оффа, началась проверка. Скачалось примерно 26-30 Мб, написало - проверка прошла. Потом еще немного качнулось - маленькая такая менюшка вылезала - 8 файлов проверялось. Если нажать круглую кнопку "Играть" - выходит список серверов, я нажимаю на любой - реакции ноль!!!! Пинг показывает 28-29. Потом я запустил файл l2 из папки system - всё прошло, вышел список серверов, на любой нажимаю - выходит табличка - "Связь с сервером прервалась. Попробуйте зайти в игру позже".
    Вот и тупик! Подскажите, что я не так делаю?
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Ist
    сообщение 15.1.2009, 19:15
    Сообщение #8


    Трул-ля-ля


    Группа: FLY GOLD
    Сообщений: 2090
    Регистрация: 2.11.2006
    Из: Юность
    Пользователь №: 254

    Jabber:
    JIEXA@jabber.soskol.ru



    Цитата(and @ 15.1.2009, 19:04) *
    Люди, может, кто сталкивался, помогите! Взял клиент с фтп, установил, нажал LineageII - открылся экран русского оффа, началась проверка. Скачалось примерно 26-30 Мб, написало - проверка прошла. Потом еще немного качнулось - маленькая такая менюшка вылезала - 8 файлов проверялось. Если нажать круглую кнопку "Играть" - выходит список серверов, я нажимаю на любой - реакции ноль!!!! Пинг показывает 28-29. Потом я запустил файл l2 из папки system - всё прошло, вышел список серверов, на любой нажимаю - выходит табличка - "Связь с сервером прервалась. Попробуйте зайти в игру позже".
    Вот и тупик! Подскажите, что я не так делаю?

    заходи еще разок))
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    brit_max
    сообщение 15.1.2009, 20:24
    Сообщение #9


    Активный участник


    Группа: Главные администраторы
    Сообщений: 745
    Регистрация: 8.8.2006
    Из: из Бритландии
    Пользователь №: 147

    Jabber:
    brit_max@jabber.soskol.ru



    Цитата(and @ 15.1.2009, 19:04) *
    Люди, может, кто сталкивался, помогите! Взял клиент с фтп, установил, нажал LineageII - открылся экран русского оффа, началась проверка. Скачалось примерно 26-30 Мб, написало - проверка прошла. Потом еще немного качнулось - маленькая такая менюшка вылезала - 8 файлов проверялось. Если нажать круглую кнопку "Играть" - выходит список серверов, я нажимаю на любой - реакции ноль!!!! Пинг показывает 28-29. Потом я запустил файл l2 из папки system - всё прошло, вышел список серверов, на любой нажимаю - выходит табличка - "Связь с сервером прервалась. Попробуйте зайти в игру позже".
    Вот и тупик! Подскажите, что я не так делаю?


    Такое бывает когда либо сервер переполнен либо когда таких как ты еще человек 500 ломится)))) Просто попробуй еще раз или же повтори попытку минут через 10 скажем (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Лёше4ка
    сообщение 15.1.2009, 23:32
    Сообщение #10


    FLYдер


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 3704
    Регистрация: 14.12.2006
    Из: Молодогвардеец
    Пользователь №: 491

    Jabber:
    AJIeKceu@jabber.soskol.ru



    Цитата(and @ 15.1.2009, 19:04) *
    Люди, может, кто сталкивался, помогите! Взял клиент с фтп, установил, нажал LineageII - открылся экран русского оффа, началась проверка. Скачалось примерно 26-30 Мб, написало - проверка прошла. Потом еще немного качнулось - маленькая такая менюшка вылезала - 8 файлов проверялось. Если нажать круглую кнопку "Играть" - выходит список серверов, я нажимаю на любой - реакции ноль!!!! Пинг показывает 28-29. Потом я запустил файл l2 из папки system - всё прошло, вышел список серверов, на любой нажимаю - выходит табличка - "Связь с сервером прервалась. Попробуйте зайти в игру позже".
    Вот и тупик! Подскажите, что я не так делаю?

    запускать только через лаунчер
    нажимаеш на сервер два раза , заходит и играеш
    если статус сервера "загружен" то возможно нету места, тогда кикнет на экран ввода логина\пвд и внизу 6удет написано мол попро6уйте позже
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    and
    сообщение 16.1.2009, 15:32
    Сообщение #11


    Участник


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 76
    Регистрация: 10.5.2006
    Пользователь №: 72



    Цитата(Лёше4ка @ 16.1.2009, 1:32) *
    запускать только через лаунчер
    нажимаеш на сервер два раза , заходит и играеш
    если статус сервера "загружен" то возможно нету места, тогда кикнет на экран ввода логина\пвд и внизу 6удет написано мол попро6уйте позже


    Спасибо, братья!
    Я уже разобрался - это у меня антивирус avast блокировал игру. На Farise создал перса - темного эльфа/мистика.
    Вот теперь вопрос - а в ЛА2 есть что-то программное в помощь игроку, типа квестхелпера в WOW? Чтобы отмечало квестовых персонажей и т.д.

    Пы.сы.: А че это эльфы в такой позе бегают????? (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Лёше4ка
    сообщение 16.1.2009, 15:57
    Сообщение #12


    FLYдер


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 3704
    Регистрация: 14.12.2006
    Из: Молодогвардеец
    Пользователь №: 491

    Jabber:
    AJIeKceu@jabber.soskol.ru



    Цитата(and @ 16.1.2009, 15:32) *
    Спасибо, братья!
    Я уже разобрался - это у меня антивирус avast блокировал игру. На Farise создал перса - темного эльфа/мистика.
    Вот теперь вопрос - а в ЛА2 есть что-то программное в помощь игроку, типа квестхелпера в WOW? Чтобы отмечало квестовых персонажей и т.д.

    Пы.сы.: А че это эльфы в такой позе бегают????? (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

    раком? ну это 6ольная фантазия у разра6отчиков игры, или детство..
    там ещё чемоданы дерутся и ещё полно 6реда)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    st-uran
    сообщение 16.1.2009, 22:52
    Сообщение #13


    Активный участник


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 810
    Регистрация: 29.12.2006
    Из: Ст. Оскол
    Пользователь №: 1275

    Jabber:
    st-uran@jabber.soskol.ru



    Цитата(and @ 16.1.2009, 15:32) *
    Спасибо, братья!
    Я уже разобрался - это у меня антивирус avast блокировал игру. На Farise создал перса - темного эльфа/мистика.
    Вот теперь вопрос - а в ЛА2 есть что-то программное в помощь игроку, типа квестхелпера в WOW? Чтобы отмечало квестовых персонажей и т.д.

    Пы.сы.: А че это эльфы в такой позе бегают????? (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

    Ды там в принципе если выбрать квест, тебе стрелочкой надо головой будет указан путь (IMG:http://forum.soskol.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
    А так, слыхал есть боты которые за тебя раскачиваются, но они на Рус Оффе запрещены.
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    brit_max
    сообщение 16.1.2009, 23:44
    Сообщение #14


    Активный участник


    Группа: Главные администраторы
    Сообщений: 745
    Регистрация: 8.8.2006
    Из: из Бритландии
    Пользователь №: 147

    Jabber:
    brit_max@jabber.soskol.ru



    l2db.ru
    l2dc.ru
    la2ic.ru
    ru.la2ic.ru

    Юзай там все есть
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    and
    сообщение 26.1.2009, 20:27
    Сообщение #15


    Участник


    Группа: Пользователи FLY
    Сообщений: 76
    Регистрация: 10.5.2006
    Пользователь №: 72



    Подскажите, плиз, каким образом снимается "штаф за смерть". Если свитком - то где его купить и как называется.
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Ist
    сообщение 26.1.2009, 20:43
    Сообщение #16


    Трул-ля-ля


    Группа: FLY GOLD
    Сообщений: 2090
    Регистрация: 2.11.2006
    Из: Юность
    Пользователь №: 254

    Jabber:
    JIEXA@jabber.soskol.ru



    Цитата(and @ 26.1.2009, 20:27) *
    Подскажите, плиз, каким образом снимается "штаф за смерть". Если свитком - то где его купить и как называется.

    купить в торговой лавке, для каждых лвл свои свитки.
    если <20 то свиток "без ранга"
    20-39 - свиток "д ранга"
    40-51 - ц ранга
    52-60 - б
    61 - а
    p.s. ник в игре хоть скажи)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    ОнотолЕ
    сообщение 26.2.2009, 13:28
    Сообщение #17


    Постоялец


    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 272
    Регистрация: 2.6.2007
    Пользователь №: 3743



    всем бодрого дня пацанчики)))все играете....хДД я бы тоже поиграть не отказхался тока не хотят меня подключать обратно цуки((((
    как у вас там успехи??
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    brit_max
    сообщение 26.2.2009, 14:55
    Сообщение #18


    Активный участник


    Группа: Главные администраторы
    Сообщений: 745
    Регистрация: 8.8.2006
    Из: из Бритландии
    Пользователь №: 147

    Jabber:
    brit_max@jabber.soskol.ru



    Играемся, качаемся)
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение

    Ответить в данную темуНачать новую тему

     

    Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 1:27IPB Skins Team