Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой телефон самый громкий?
Сеть FLY > Увлечения > Мобильник
Aleksey
Я хочу узнать какой телефон на самом деле самый громкий ! Здесь я прошу вкладывать о всех телефонах которые громко и качественней играют!!!
OMEN-PC
Nokia 3230.....звук в нем самый самый !!!!!другого такого нету!!!!!
Gad-13
Цитата(OMEN-PC)
Nokia 3230.....звук в нем самый самый !!!!!другого такого нету!!!!!

Самый самый ПАРШИВЫЙ!!! Был у меня такой телефон.
^COJIOMOH^&
ВОТ У МЕНЯ Е398 И ОРЁТ НОРМАЛ И КАЧЕСТВО НА ВСЕ 100 Я САМ ПРОШИВАЛ ХОРОШЕЙ ПРОШАЙ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ЗАМЫЙ ГРОМКИЙ !!!!
дядя_Schnitzer
Музыка в телефоне - это извращение...
А по сабжу ИМХО Nokia 3250.
chipizdrik
самый громкий телефон ето NJkia 3250 и N 71 Бери не пожалееш biggrin.gif
BYERN
Какие еще нокии. Вы издеваетесь... Хоть у меня когда-то был мотор 398 с офигительной прошивой, но все равно вынужден признать - волкманы порвут всех!!!!
JO№
Цитата(chipizdrik)
самый громкий телефон ето NJkia 3250 и N 71 Бери не пожалееш biggrin.gif

У МЕНЯ GIGABYTE G-SMART I-128 !!
ОРЁТ НЕ ХУЖЕ!!
smile.gif :evil: :wink:
Sever!
nokia6233 кро слышал сильно орет да еще и стерео по громкости не уступает прошитой моторолле Е398
Sever!
Цитата(BYERN)
Какие еще нокии. Вы издеваетесь... Хоть у меня когда-то был мотор 398 с офигительной прошивой, но все равно вынужден признать - волкманы порвут всех!!!!

не волкманы с наушниками тока хороши а так отдыхают NOKIA6233 и MOTOROLA 398 вот это громкие ведь тема о громкости ни так ли......
DeViL proHacker
Е398 громче намного!(если прошить хорошо) Эти 2 телефона даже вместе ставить нельзя! 1 динамик против 2 в след. раз надо хоть подумать чем такую тему выложить :x :x :x
LeXeR
Nokia 3250 и SonyEriccson W550
flashground
моя нока 6233 сделает всех как по громкости так и по качеству) 2 отличных динамика tongue.gif говорю как бывший обладатель е398 (2 года юзал). никаких хрипов и всё чистенько) laugh.gif
sierjs
Aleksey я вообще не понимаю, как можно сравнивать звук на e398 и на к750. Мотор е398 один из самых громких, а к750 наоборот, хоть качество звука не плохое, а звук еле слышно. Так что ты написал лабуду, сравнивая эти телефоны.
Spectrum
Самый громкий телефон - моторола C380 с патчем "Прощай динамик".
Хотя у меня динамик ещё жив..
d-NiRo
Nokia 6233 очень хорошее звучание, чистое и громкое! Лучше еще нигде не слышал! Два динамика это ништяк!
chuk
У меня Benq-Siemens S68 орет нехило, народ пугается smile.gif . Тока МП3 не играет.
LouDness
Из всех что слышал по громкости лучше Эрриксон W550i (в нем 3 динамика) и главное, что он не просто ОРЕТ забивая звук, он играет очень громко, качество суперское.
Igor
Русь-23 - самый громкий:)
KyCT0
Цитата(Aleksey)
Я хочу узнать какой телефон на самом деле самый громкий ! Здесь я прошу вкладывать о всех телефонах которые громко и качественней играют!!!

НУ ТЫ СРАВНИЛ *** С ПАЛЬЦЕМ!!!!!!! laugh.gif
РАЗУМЕЕТСЯ ЧТО МОТО ГРОМЧЕ!!!! :wink:
САМЫЙ ГРОМКИЙ ЭТО СОНИ ЭРИКСОН W550i!!!
И ГРОМКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!! tongue.gif
Break stuFF
Да в этой теме похоже побеждает мотик...Да я и сам реально в этом уверен.. smile.gif
Break stuFF
Кста..недавно видел как один пацанишко наделал вручную отверстий в задней панели у МОТОРА...ОЙ ребят..сравнить не с чем... laugh.gif Зато вид паршивый,но почему бы не доработать..=))
PIONERR
NOKIA 3250 повёрнутый на музыке
NightMan
Цитата(KyCT0)
Цитата(Aleksey)

НУ ТЫ СРАВНИЛ *** С ПАЛЬЦЕМ!!!!!!! laugh.gif
РАЗУМЕЕТСЯ ЧТО МОТО ГРОМЧЕ!!!! :wink:
САМЫЙ ГРОМКИЙ ЭТО СОНИ ЭРИКСОН W550i!!!
И ГРОМКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!! tongue.gif

жопа - это ты про какой?
TORNADO
Из данных двух телефонов конешно же е398 прошитая на громкость СЕ они рпи звонке громкие а на прослушку тихие
Lollipop
Самый громкий NOKIA 5300
AFILEXO2000
сколько повидал телефонов 3250 по громкости делает все телефоны
пока конкурентов не встречал
а че тут только эти два телефона??? в голосовании.........есть и погромче!
Bobs
Был у меня МОТОR , а сейчас К750i, MOTOR погроме будет smile.gif
DeViL proHacker
Цитата(Bobs)
Был у меня МОТОR , а сейчас К750i, MOTOR погроме будет smile.gif

Да ненадо было тебе МОТОР на К750 менять! smile.gif
st-maxz
E398
Aleksey
8) Я тока за E398!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вовка
конечно Е398! Токо он
Dimych
Самый лучший это Nokia 3250, у меня орёт очень громко...
varvar
ЗНАЧИТ ТАК, САМЫЙ ГРОМКИЙ И ЧИСТЫЙ ЗВУК НА SAGEM MY-X8 И НА ЭТОМ ТОЧКА! КОНЕЦ ГОЛОСОВАНИЯ, Я ЗА НЕГО РУЧАЮСЬ!!!
HuKakou
Нокиа 6270!!! :evil:
xXx
У меня К750i а у друга моторола прошитая, даже можно не прислушиваться что e398 громче.
sashok
Цитата(varvar)
ЗНАЧИТ ТАК, САМЫЙ ГРОМКИЙ И ЧИСТЫЙ ЗВУК НА SAGEM MY-X8 И НА ЭТОМ ТОЧКА! КОНЕЦ ГОЛОСОВАНИЯ, Я ЗА НЕГО РУЧАЮСЬ!!!

на моей стерео системе лучше раз в мульён!
d-NiRo
Недавно взял Nokia N73, вот это звук!!! Стереодинамики, причем расположены по торцам трубки: один сверху, другой снизу! Такая громкость и качество поражает!!!
Лёше4ка
6233 орёт дико, покато громче неслышал , вот.
Artas
Цитата(Лёше4ка)

Да ну, слышал я 6233, Мотор НАМНОГО громче! 8)
Desoul
Из этих 2х громче Моторола Е398, а вообще громкие Нокиа Н73, Нокиа 3250, а самые громкие Волкмены от Сони Эрикссона, помню держал в руках Е398 и мой бывший SE W800i, песню включил одну и ту же, которую предварительно скинул по БТ, так вот Волкмен громче smile.gif, но зато Мото лучше басит.
Ramzes
Цитата(Desoul)
Из этих 2х громче Моторола Е398, а вообще громкие Нокиа Н73, Нокиа 3250, а самые громкие Волкмены от Сони Эрикссона, помню держал в руках Е398 и мой бывший SE W800i, песню включил одну и ту же, которую предварительно скинул по БТ, так вот Волкмен громче smile.gif, но зато Мото лучше басит.

Если мото был не прошит то конечно с волкманом и сранения нет, а прошитая моторола е398 это ппц громче чем нокия 3250!
Лёше4ка
Цитата(Artas)
Цитата(Лёше4ка)

Да ну, слышал я 6233, Мотор НАМНОГО громче! 8)

незнаю что ты за 6арахольный 6233 слышал, но тот который я слышал там писдес просто, и 6асы тоже неплохие, как магнитафон ей 6огу smile.gif
123456
Цитата(Aleksey @ 1.2.2007, 15:30) *

скорей всего самый громкий телефон это LG GM200
Flint
Самый громкий тот, который тяжелее) Он ГРОМЧЕ падает biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.