Полная версия этой страницы:
Какой телефон самый громкий?
Я хочу узнать какой телефон на самом деле самый громкий ! Здесь я прошу вкладывать о всех телефонах которые громко и качественней играют!!!
Nokia 3230.....звук в нем самый самый !!!!!другого такого нету!!!!!
Цитата(OMEN-PC)
Nokia 3230.....звук в нем самый самый !!!!!другого такого нету!!!!!
Самый самый ПАРШИВЫЙ!!! Был у меня такой телефон.
^COJIOMOH^&
1.2.2007, 17:55
ВОТ У МЕНЯ Е398 И ОРЁТ НОРМАЛ И КАЧЕСТВО НА ВСЕ 100 Я САМ ПРОШИВАЛ ХОРОШЕЙ ПРОШАЙ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ЗАМЫЙ ГРОМКИЙ !!!!
дядя_Schnitzer
1.2.2007, 18:44
Музыка в телефоне - это извращение...
А по сабжу ИМХО Nokia 3250.
chipizdrik
1.2.2007, 22:44
самый громкий телефон ето NJkia 3250 и N 71 Бери не пожалееш
Какие еще нокии. Вы издеваетесь... Хоть у меня когда-то был мотор 398 с офигительной прошивой, но все равно вынужден признать - волкманы порвут всех!!!!
Цитата(chipizdrik)
самый громкий телефон ето NJkia 3250 и N 71 Бери не пожалееш

У МЕНЯ GIGABYTE G-SMART I-128 !!
ОРЁТ НЕ ХУЖЕ!!

:evil: :wink:
nokia6233 кро слышал сильно орет да еще и стерео по громкости не уступает прошитой моторолле Е398
Цитата(BYERN)
Какие еще нокии. Вы издеваетесь... Хоть у меня когда-то был мотор 398 с офигительной прошивой, но все равно вынужден признать - волкманы порвут всех!!!!
не волкманы с наушниками тока хороши а так отдыхают NOKIA6233 и MOTOROLA 398 вот это громкие ведь тема о громкости ни так ли......
DeViL proHacker
2.2.2007, 19:53
Е398 громче намного!(если прошить хорошо) Эти 2 телефона даже вместе ставить нельзя! 1 динамик против 2 в след. раз надо хоть подумать чем такую тему выложить :x :x :x
Nokia 3250 и SonyEriccson W550
flashground
3.2.2007, 12:07
моя нока 6233 сделает всех как по громкости так и по качеству) 2 отличных динамика

говорю как бывший обладатель е398 (2 года юзал). никаких хрипов и всё чистенько)
Aleksey я вообще не понимаю, как можно сравнивать звук на e398 и на к750. Мотор е398 один из самых громких, а к750 наоборот, хоть качество звука не плохое, а звук еле слышно. Так что ты написал лабуду, сравнивая эти телефоны.
Самый громкий телефон - моторола C380 с патчем "Прощай динамик".
Хотя у меня динамик ещё жив..
Nokia 6233 очень хорошее звучание, чистое и громкое! Лучше еще нигде не слышал! Два динамика это ништяк!
У меня Benq-Siemens S68 орет нехило, народ пугается

. Тока МП3 не играет.
Из всех что слышал по громкости лучше Эрриксон W550i (в нем 3 динамика) и главное, что он не просто ОРЕТ забивая звук, он играет очень громко, качество суперское.
Русь-23 - самый громкий:)
Цитата(Aleksey)
Я хочу узнать какой телефон на самом деле самый громкий ! Здесь я прошу вкладывать о всех телефонах которые громко и качественней играют!!!
НУ ТЫ СРАВНИЛ *** С ПАЛЬЦЕМ!!!!!!!
РАЗУМЕЕТСЯ ЧТО МОТО ГРОМЧЕ!!!! :wink:
САМЫЙ ГРОМКИЙ ЭТО СОНИ ЭРИКСОН W550i!!!
И ГРОМКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!!
Break stuFF
6.2.2007, 1:07
Да в этой теме похоже побеждает мотик...Да я и сам реально в этом уверен..
Break stuFF
6.2.2007, 1:11
Кста..недавно видел как один пацанишко наделал вручную отверстий в задней панели у МОТОРА...ОЙ ребят..сравнить не с чем...

Зато вид паршивый,но почему бы не доработать..=))
NOKIA 3250 повёрнутый на музыке
Цитата(KyCT0)
Цитата(Aleksey)
НУ ТЫ СРАВНИЛ *** С ПАЛЬЦЕМ!!!!!!!
РАЗУМЕЕТСЯ ЧТО МОТО ГРОМЧЕ!!!! :wink:
САМЫЙ ГРОМКИЙ ЭТО СОНИ ЭРИКСОН W550i!!!
И ГРОМКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!!

жопа - это ты про какой?
Из данных двух телефонов конешно же е398 прошитая на громкость СЕ они рпи звонке громкие а на прослушку тихие
AFILEXO2000
6.2.2007, 22:13
сколько повидал телефонов 3250 по громкости делает все телефоны
пока конкурентов не встречал
а че тут только эти два телефона??? в голосовании.........есть и погромче!
Был у меня МОТОR , а сейчас К750i, MOTOR погроме будет
DeViL proHacker
7.2.2007, 8:00
Цитата(Bobs)
Был у меня МОТОR , а сейчас К750i, MOTOR погроме будет

Да ненадо было тебе МОТОР на К750 менять!
Самый лучший это Nokia 3250, у меня орёт очень громко...
ЗНАЧИТ ТАК, САМЫЙ ГРОМКИЙ И ЧИСТЫЙ ЗВУК НА SAGEM MY-X8 И НА ЭТОМ ТОЧКА! КОНЕЦ ГОЛОСОВАНИЯ, Я ЗА НЕГО РУЧАЮСЬ!!!
У меня К750i а у друга моторола прошитая, даже можно не прислушиваться что e398 громче.
Цитата(varvar)
ЗНАЧИТ ТАК, САМЫЙ ГРОМКИЙ И ЧИСТЫЙ ЗВУК НА SAGEM MY-X8 И НА ЭТОМ ТОЧКА! КОНЕЦ ГОЛОСОВАНИЯ, Я ЗА НЕГО РУЧАЮСЬ!!!
на моей стерео системе лучше раз в мульён!
Недавно взял Nokia N73, вот это звук!!! Стереодинамики, причем расположены по торцам трубки: один сверху, другой снизу! Такая громкость и качество поражает!!!
6233 орёт дико, покато громче неслышал , вот.
Цитата(Лёше4ка)
Да ну, слышал я 6233, Мотор НАМНОГО громче! 8)
Из этих 2х громче Моторола Е398, а вообще громкие Нокиа Н73, Нокиа 3250, а самые громкие Волкмены от Сони Эрикссона, помню держал в руках Е398 и мой бывший SE W800i, песню включил одну и ту же, которую предварительно скинул по БТ, так вот Волкмен громче

, но зато Мото лучше басит.
Цитата(Desoul)
Из этих 2х громче Моторола Е398, а вообще громкие Нокиа Н73, Нокиа 3250, а самые громкие Волкмены от Сони Эрикссона, помню держал в руках Е398 и мой бывший SE W800i, песню включил одну и ту же, которую предварительно скинул по БТ, так вот Волкмен громче

, но зато Мото лучше басит.
Если мото был не прошит то конечно с волкманом и сранения нет, а прошитая моторола е398 это ппц громче чем нокия 3250!
Цитата(Artas)
Цитата(Лёше4ка)
Да ну, слышал я 6233, Мотор НАМНОГО громче! 8)
незнаю что ты за 6арахольный 6233 слышал, но тот который я слышал там писдес просто, и 6асы тоже неплохие, как магнитафон ей 6огу
Цитата(Aleksey @ 1.2.2007, 15:30)

скорей всего самый громкий телефон это LG GM200
Самый громкий тот, который тяжелее) Он ГРОМЧЕ падает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.